Вишни в собственном соку
Состав:
10-литровую ведро вишен, 1,5-2,0 кг сахара.
Приготовление:
вишни вымыть и удалить косточки. Засыпать сахаром так, чтобы ягоды были полностью покрыты. Оставить на ночь. Когда пустят сок, разложить их в чистые литровые банки. До самого верха не накладывать, ибо вишни еще пустят сок во время стерилизации. Стерилизовать 1-литровые банки 10 мин.
Вишни запасенные таким образом зимой можно использовать как начинку для вареников или выпечки.
Приятного Аппетита! Спрячьте теплое лето на зиму.
Состав:
10-литровую ведро вишен, 1,5-2,0 кг сахара.
Приготовление:
вишни вымыть и удалить косточки. Засыпать сахаром так, чтобы ягоды были полностью покрыты. Оставить на ночь. Когда пустят сок, разложить их в чистые литровые банки. До самого верха не накладывать, ибо вишни еще пустят сок во время стерилизации. Стерилизовать 1-литровые банки 10 мин.
Вишни запасенные таким образом зимой можно использовать как начинку для вареников или выпечки.
Приятного Аппетита! Спрячьте теплое лето на зиму.
0 коммент.:
Отправить комментарий