К этому способу приготовления мяса меня побудило
жизни. А вот что произошло.
Каждый день в школу даю своему сыну деньги на проезд, на обед и еще кроме того давала диванчик, молодой растущий организм требует пополнения энергии. На бутерброды всегда покупала копченую полядвицу или ветчину в одной очень известной, у нас, фирмы-производителя мясных изделий. Мясные изделия в них очень вкусные и. главное, всегда свежие.
Это было в среду, как всегда, приготовила диванчик, дала средства на порцию и проезд. Так случилось, что в эту же среду в сына, вечером, поднялась температура, соответственно в школу в четверг и пятницу не ходил. Ввиду болезни, школьный рюкзак, лежал себе тихонько в субботу и никто в него не заглядывал. Которое было у меня удивление, когда разбирая в субботу рюкзак нашла в нем канапочку с ветчиной (со среды прошлой!), которая ни капельки не изменила ни своего вида, ни запаха, ни цвета. Я ужаснулась!!!! Чем это нужно пропитывать и в чем мариновать мясо, чтобы оно за ТРИ дня совершенно не изменилось?! И мы это едим!!! Мало того, что неизвестно чем кормят поросят, так еще и мясо находясь три дня в теплом помещении, (к тому же рюкзак лежал почти у батареи) не портится!!!
Вот исходя из этих обстоятельств придумала такой способ приготовления мяса для бутербродов и не только:
Каждый день в школу даю своему сыну деньги на проезд, на обед и еще кроме того давала диванчик, молодой растущий организм требует пополнения энергии. На бутерброды всегда покупала копченую полядвицу или ветчину в одной очень известной, у нас, фирмы-производителя мясных изделий. Мясные изделия в них очень вкусные и. главное, всегда свежие.
Это было в среду, как всегда, приготовила диванчик, дала средства на порцию и проезд. Так случилось, что в эту же среду в сына, вечером, поднялась температура, соответственно в школу в четверг и пятницу не ходил. Ввиду болезни, школьный рюкзак, лежал себе тихонько в субботу и никто в него не заглядывал. Которое было у меня удивление, когда разбирая в субботу рюкзак нашла в нем канапочку с ветчиной (со среды прошлой!), которая ни капельки не изменила ни своего вида, ни запаха, ни цвета. Я ужаснулась!!!! Чем это нужно пропитывать и в чем мариновать мясо, чтобы оно за ТРИ дня совершенно не изменилось?! И мы это едим!!! Мало того, что неизвестно чем кормят поросят, так еще и мясо находясь три дня в теплом помещении, (к тому же рюкзак лежал почти у батареи) не портится!!!
Вот исходя из этих обстоятельств придумала такой способ приготовления мяса для бутербродов и не только:
Потом заворачиваю мясо в фольгу, кладу в форму для выпечки и отправляю в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.
Время приготовления зависит от веса куска мяса, но не меньше чем 1.5 часа.
Такой вид у испеченного мяса:
А такое оно в разрезе, конечно не такое аппетитно розовое как в магазине, однако, как на мой вкус, вкуснее, и к тому же вы всегда знаете, что вы в него положили.
Приготовления жареного мяса таким способом требует минимум
времени и к тому же очень вкусное и ароматное. Можно использовать различные
виды приправ. Кроме "Хмеле-сунели" использую итальянские, прованские
травы, для шашлыка или готовлю смесь трав сама, под настроение, однако всегда
получается вкусно.
Использует как для бутербродов, так и для вторых блюд.
Куски мяса для запекания беру небольшие до 500-600 грамм
Приятного Аппетита!
Желаю хорошего настроения и вкусных экспериментов в приготовлении!
Использует как для бутербродов, так и для вторых блюд.
Куски мяса для запекания беру небольшие до 500-
Приятного Аппетита!
Желаю хорошего настроения и вкусных экспериментов в приготовлении!
0 коммент.:
Отправить комментарий