Пицца на сырном тесте
Тесто:
250 г творога домашнего (белого);
1 яйцо;
1-1,5 стакана муки;
0,5 чайной ложки питьевой соды;
0,5 чайной ложки соли.
Начинка:
100-150 г колбасы;
150 г твердого сыра;
2 яйца сырые;
100 г майонеза;
3-4 помидора;
2 зубчика чеснока;
сливочное масло,
пучок зелени (укроп, петрушка).
Приготовление:
Тесто. Сыр, яйца, соль, соду, муку и замесить разделить на 2 пиццы.
Раскатать без жира на 2-и формы для пиццы, по краям сделать бортик. На тесто накрошить немного масла. Помидоры разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками, которые выложить на тесто. Сверху посыпать мелко покришеним чесноком.
Начинка. Порезать колбасу, можно кубиками или смужечками, как больше нравится. Мелко покрошить зелень, потереть сыр. Все викласити в миску, добавить майонез и сырые яйца. Хорошо перемешать. Начинку выложить на тесто, хорошо разровнять и отправить в горячую духовку (180-200 градусов). Печь пока тесто не зарумянится. У меня получается 30-35 минут.
Приятного Аппетита!
Тесто:
250 г творога домашнего (белого);
1 яйцо;
1-1,5 стакана муки;
0,5 чайной ложки питьевой соды;
0,5 чайной ложки соли.
Начинка:
100-150 г колбасы;
150 г твердого сыра;
2 яйца сырые;
100 г майонеза;
3-4 помидора;
2 зубчика чеснока;
сливочное масло,
пучок зелени (укроп, петрушка).
Приготовление:
Тесто. Сыр, яйца, соль, соду, муку и замесить разделить на 2 пиццы.
Раскатать без жира на 2-и формы для пиццы, по краям сделать бортик. На тесто накрошить немного масла. Помидоры разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками, которые выложить на тесто. Сверху посыпать мелко покришеним чесноком.
Начинка. Порезать колбасу, можно кубиками или смужечками, как больше нравится. Мелко покрошить зелень, потереть сыр. Все викласити в миску, добавить майонез и сырые яйца. Хорошо перемешать. Начинку выложить на тесто, хорошо разровнять и отправить в горячую духовку (180-200 градусов). Печь пока тесто не зарумянится. У меня получается 30-35 минут.
Приятного Аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий