воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Икра кабачковая

Икра кабачковая


















Ингредиенты:
3 кг кабачков (небольших, с больших обязательно вырезать семена),
2 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг лука,
2 столовые ложки соли,
4 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки 9% уксуса,
перец по вкусу,
1 стакан растительного масла (250 г)
Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на масле до золотистого цвета, затем добавить тертую морковь, протушить. Кабачки натереть на терке или пропустить через мясорубку, слегка отжать сок, добавить к луку и моркови. Помидоры пропустить через мясорубку и добавить к смеси. Хорошо перемешать и добавить соль, сахар, уксус, перец. Тушить 40 минут. Горячую смесь выложить в поллитровые банки и стерилизовать 35 минут. Закатать.
Приятного Аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий